PREMIADOS 2018

I SEMANA DE LA
CROQUETA DE GIPUKKOA

ORO San Juan Harri de Irún, croqueta de hongos con confit de pato
PLATA Aratz de Donosti, croqueta de txangurro
BRONCE Artzabal de Usurbil, croqueta de carrillera.

Premio a la croqueta clásica y tradicional: Naparrak de Zarautz, croqueta de jamón.
Distinción a la más creativa e innovadora: Gamón 14 de Rentería, croqueta de txangurro y almejas
Distinción a la croqueta más cremosa: bar Apitxin de Donosti, croqueta de rape.
Distinción al mejor maridaje con vino D.O. Navarra: Portaletas de Donosti, croqueta de pollo con cabrales
Distinción al mejor punto de fritura: Bar Manolo de Irún, croqueta de salmón y guacame.
Mención especial del jurado: Bar Munto de Donosti, bola de Idiazabal.

PREMIADOS GUIPÚZCOA GIPUZKOako sarituak

1º PREMIO SAN JUAN HARRI 
“Croqueta de hongos con confit”

2º PREMIO ARATZ ERRETEGI
“Croqueta de centollo, txangurro y su crema”

3º PREMIO ARTZABAL JATETXEA
“Croqueta de carrillera”

ORGANIZA · ANTOLATZAILEA

PATROCINA · BABESLE

COLABORAN ·  LAGUNTZAILEA