PREMIADOS 2018

II SEMANA DE LA
CROQUETA DE NAVARRA

ORO El Merca’o: Croqueta Coqueta
PLATA La Olla: Croqueta La Olla
BRONCE Le Petit Comité: Croqueta de Jamón

Distinción al mejor punto de fritura
Chez Belagua: Croqueta de cecina
Distinción a la máxima cremosidad
Café Bar Yoldi: Croqueta Ribera
Premio a la creatividad e innovación
Casa Azcona de Zizur: El tigre del trigal
Premio a la croqueta o frito tradicional
Le Petit Comitè: Croqueta de Jamón
Distinción al mejor maridaje con vino D.O.
Restaurante Anttonenea: Txulecrok
Mención especial del jurado
Taskabar El Diván: Frito de tortilla de patata a mi bola

 

PREMIADOS NAVARRA Nafarroako sarituak

 

1º PREMIO EL MERCA’O 
“Croqueta Coqueta”

2º PREMIO LA OLLA
“Croqueta La Olla”

3º PREMIO LE PETIT COMITÉ
“Croqueta de Jamón”

PREMIADOS 2017

I SEMANA DE LA
CROQUETA DE NAVARRA

ORO Bar restaurante Iruñazarra: Croqueta de Hongos y Trufa.
PLATA Qwerty bar: Croqueta de Pollo estilo Thai.
BRONCE Hostería del Temple: Croqueta de Jamón y Huevo

PREMIADOS NAVARRA Nafarroako sarituak

 

1º PREMIO IRUÑAZARRA
Croqueta de hongos y trufa

2º PREMIO BAR QWERTY
Croqueta de pollo estilo thai

3º PREMIO HOSTERÍA DEL TEMPLE
Croqueta de jamón y huevo

ORGANIZA  ANTOLATZAILEA

 

SUBVENCIONA  DIRUZ LAGUNTZEA


PROVEEDOR OFICIAL  HORNITZAILE OFIZIALA

PATROCINA  BABESLE