I SEMANA DE LA CROQUETA GUIPÚZCOA

La empresa Harinas Urdánoz junto con Igara Hostelería, organizan la Semana de la Croqueta que se desarrolló del 26 de octubre al 4 de noviembre de 2018 con el fin de dar valor y potenciar un pintxo tan clásico en nuestros bares. Con esta acción se pretende dinamizar el ocio y el turismo mediante la gastronomía guipuzcoana.

Información básica

  1. Se celebró del del 26 de octubre al 4 de noviembre de 2018 en establecimientos de Guipúzcoa.
  2. La Organización y colaboración llevó a cabo una labor de promoción de los establecimientos participantes, dando visibilidad en las aplicaciones gráficas que se realicen (folleto, flyers, presentaciones en medios informativos, carteles, difusión en redes sociales, etc.).
  3. Se presentó como concurso, en el que los establecimientos participan con sus elaboraciones y un jurado se encargó de valorarlas. Además se celebró un acto de entrega de diplomas a los ganadores en la que se convocó a distintos medios locales.
  4. Hubo una primera fase clasificatoria de un jurado que valoró las elaboraciones en el propio establecimiento durante los días que duró la Semana de la Croqueta. El jurado hizo sus valoraciones mediante unas bases muy concretas y clasificó a los finalistas para la prueba definitiva.
  5. La final se celebró el 6 de octubre en Cebanc donde los establecimientos finalistas presentaron sus elaboraciones ante un jurado profesional. Hubo diferentes premios según originalidad, calidad, tradición, cremosidad, sabor…

GIPUZKOAKO KROKETAREN I. ASTEA

Harinas Urdánoz enpresak eta Igara Hosteleriak Kroketaren Astea jarri dute abian. Zehazki, 2018ko urriaren 26tik azaroaren 4ra egingo da, gure tabernetako horren pintxo klasikoari balioa eta bultzada emateko. Ekimenaren xedea aisia eta turismoa sustatzea da, Gipuzkoako gastronomiaren bidez.

Oinarrizko informazioa

  1. 2018ko urriaren 26tik azaroaren 4ra egingo da Gipuzkoako establezimenduetan.
  2. Establezimendu parte-hartzaileak tabernak izanen dira, bai eta jendeari arreta egiteko barra duten jatetxeak ere. Dastatzeei prezio bat emango zaie.
  3. Antolatzaileek eta laguntzaileek establezimendu parte-hartzaileen sustapen lana egingo dute, egingo diren aplikazio grafikoetan ikusgarritasuna emanda (foiletoa, flyer, aurkezpena hedabideetan, kartelak, zabalkundea sare sozialetan, eta.).
  4. Lehiaketa da; hau da, establezimendu parte-hartzaileak beren prestaketekin lehiatuko dira, eta epaimahai batek baloratuko ditu. Gainera, irabazleei diplomak emateko ekitaldi bat egingo da, eta hedabideei dei egingo zaie.
  5. Epaimahaiak oso oinarri zehatzak ditu aurkezten diren prestaketak baloratzeko. Horrela, hainbat sari eta aipamen izango dira, betiere orijinaltasunaren, kalitatearen, tradizioaren, etab. arabera.

Izena emateko epea: irailaren 10etik urriaren 3ra. Izena emateko prezioa: 0 euro.

ORGANIZA · ANTOLATZAILEA

PATROCINA · BABESLE

COLABORAN ·  LAGUNTZAILEA