
Segundo clasificado. Qwerty, croqueta de pollo estilo thai

Colmado, Croqueta de jamón

Rueda de prensa. Presentación de la Semana de la Croqueta 2017 en el Bar Trujal de Pamplona.

La Croqueta de El Merca’o. Distinción a la Croqueta de sabores tradicionales 2017

Bar Río, croqueta de morcilla. Finalista 2017

Iruñazarra, croqueta de hongos y trufa. Primer premio 2017

Bodegón Sarría, croqueta de jamón ibérico. Finalista 2017

Venta Urriza, croqueta de hongos. Finalista 2017

Bar New Trujal, croqueta de alcachofa

Jurado finalista. David Yarnoz, Pilar Idoate, Sara Nahum y Silbia Redondo

Hola, he visto que organizais la semana de la croqueta junto con la empresa de harinas urdanoz, una harina a base de trigo lo que hace que ignoreis por completo a todas aquellas personas con intolerancia o alergia al gluten. Me parece que de esta manera no tenéis en cuenta a esas personas, que cada vez son mas. Además seria algo tan sencillo como aseguraros de que colabore mínimo un establecimiento que pueda ofrecer productos para estas personas y así pudiéramos disfrutar todas de esta semana.
Me gustaría que le den una vuelta, y así entre toda las personas consigamos una sociedad que no discrimine a nadie sea por el motivo que sea, cada persona cuenta.
Gracias
Buenos días Sara, generalmente en estos certámenes hay establecimientos que ofrecen su propuesta sin gluten. Pero en este caso, al ser la primera edición, muchos de ellos han puesto croquetas que ya tienen durante el año.
Desde Harinas Urdánoz estamos concienciados con este tema hasta el punto que en breve vamos a sacar una gama de harinas sin gluten. Así que sin duda que en la edición del año que viene animaremos con tiempo a que hagan sus versiones para estas intolerancias e incluso daremos un premio-reconocimiento a la mejor croqueta sin gluten.
Siento que este año no haya habido ninguna. De todas formas aceptamos la crítica, si sigues la página de Facebook buscaremos croquetas sin gluten y las publicaremos.
Un saludo
Por cierto soy Icíar Sauleda, de Harinas Urdánoz. Si necesitas cualquier cosa mi correo es iciar@harinasurdanoz.com